Дживелик eGo AIO D22 Slim: возрождение классики электронных сигарет в исполнении ElfBar

Приветствую всех любителей электронных сигарет! Недавно я решил попробовать что-то новое и купил Joyetech eGo AIO D22 Slim. Эта модель – не просто очередная электронная сигарета, а настоящая классика в обновленном виде, словно возрожденная ElfBar. Ее компактный размер, стильный дизайн и простота в использовании моментально покорили меня.

Я решил поделиться своим опытом использования eGo AIO D22 Slim, рассказать о его характеристиках, плюсах и минусах. Также я поделюсь своим мнением о том, где лучше купить этот девайс и какие есть нюансы в использовании.

Характеристики Дживелик eGo AIO D22 Slim

Внешне Дживелик eGo AIO D22 Slim – это компактный, стильный девайс, который легко умещается в руке. Он выполнен из прочного пластика, доступен в разных цветах, что позволяет выбрать модель по вкусу. Его диаметр – 22 мм, а длина – 106,5 мм, что делает его очень удобным для переноски. Я, например, часто брал его с собой на работу и в поездки, так как он не занимает много места и легко помещается даже в маленькую сумку.

Сердцем девайса является встроенный аккумулятор емкостью 1500 мАч. По моим ощущениям, его хватает на целый день активного парения. Зарядка осуществляется через микро-USB разъем, что делает процесс простым и удобным. Также eGo AIO D22 Slim имеет систему заправки сверху, которая делает процесс заливки жидкости очень простым.

Еще один важный момент – это регулировка тяги. Благодаря специальному кольцу на корпусе можно настроить сопротивление воздушного потока. Это позволяет подбирать настройку под свой стиль парения и получать наилучшие вкусовые ощущения.

В комплекте с eGo AIO D22 Slim поставляется два сменных испарителя BF SS316 с сопротивлением 0,6 Ом. Их можно использовать как в режиме VW, так и в режиме VT. С помощью этих испарителей можно получить не только яркий и насыщенный пар, но и отличный вкус жидкости.

Мой опыт использования Дживелик eGo AIO D22 Slim

Сразу после покупки я сразу же залил жидкость, установил испаритель и сделал первую затяжку. И тут я понял, что eGo AIO D22 Slim – это не просто еще одна электронная сигарета. Он дал мне действительно насыщенный и вкусный пар. Я пробовал разные жидкости с различными профилями вкуса, и все они раскрывались на этом девайсе по-новому.

Я также оценил удобство регулировки тяги. С помощью кольца на корпусе я мог изменять сопротивление воздушного потока и подбирать настройку под свой стиль парения. Я мог получить как сигаретную затяжку, так и более свободную и туманную.

Особо я хочу отметить отсутствие протечек. eGo AIO D22 Slim спроектирован так, что жидкость не протекает, даже если вы случайно опрокинете его в сумку или карман. Это очень важно, потому что никому не хочется найти в своей сумке мокрые вещи от протечки электронной сигареты.

В целом, мой опыт использования eGo AIO D22 Slim был исключительно положительным. Это удобный, компактный и стильный девайс, который прекрасно справляется со своей задачей и дает отличный вкус.

Плюсы и минусы Дживелик eGo AIO D22 Slim

Как и у любого девайса, у Дживелик eGo AIO D22 Slim есть свои плюсы и минусы. Сначала расскажу о том, что мне очень понравилось.

Главный плюс eGo AIO D22 Slim – это его компактность и стильный дизайн. Он очень удобно лежит в руке, не занимает много места в сумке и выглядит современно. Я также оценил простоту использования.

Еще один большой плюс – отсутствие протечек. За все время использования у меня ни разу не протекла жидкость, что очень важно для меня.

Качество пара и вкуса тоже на высоте. eGo AIO D22 Slim прекрасно раскрывает вкус жидкости, и пар получается насыщенным и мягким. Я с удовольствием пробовал разные жидкости и всегда оставался доволен.

Но есть и несколько минусов. Во-первых, емкость бачка всего 2 мл. Это не так много, и при активном парении его приходится часто заправлять.

Еще один минус – отсутствие регулировки мощности. В eGo AIO D22 Slim она зафиксирована на уровне 23 ватт. Это достаточно для сигаретной затяжки, но не хватает для более свободного парения.

В целом, eGo AIO D22 Slim – это отличный девайс для тех, кто ищет компактную и стильную электронную сигарету с отличным вкусом и без протечек. Но если вам нужна большая емкость бачка или регулировка мощности, то стоит рассмотреть другие варианты.

Цена и где купить Дживелик eGo AIO D22 Slim

Я купил свой eGo AIO D22 Slim в интернет-магазине электронных сигарет. Цены на него могут варьироваться в зависимости от магазина и специальных предложений.

В среднем, стоимость eGo AIO D22 Slim составляет около 1000 рублей. Это довольно доступная цена для качественного и надежного девайса.

Я рекомендую покупать eGo AIO D22 Slim в проверенных магазинах, чтобы быть уверенным в оригинальности товара. Также обращайте внимание на отзывы других покупателей, чтобы получить более полное представление о товаре.

Помимо интернет-магазинов, eGo AIO D22 Slim можно купить в специализированных вейп-шопах. Но в этом случае цены могут быть немного выше, чем в интернете.

При выборе магазина обращайте внимание на наличие гарантии на товар. Обычно гарантия на eGo AIO D22 Slim составляет 3 месяца.

В общем, eGo AIO D22 Slim – это доступный по цене девайс, который можно купить как в интернете, так и в специализированных магазинах. Главное – выбирать проверенных продавцов и обращать внимание на гарантию.

Дживелик eGo AIO D22 Slim в России, Украине, Беларуси и других странах

eGo AIO D22 Slim – это популярная модель электронной сигареты, которая доступна во многих странах мира, включая Россию, Украину, Беларусь и другие. Я сам проверял доступность этого девайса в разных странах и могу сказать, что он очень распространен.

В России eGo AIO D22 Slim можно купить как в интернет-магазинах, так и в специализированных вейп-шопах. Цены на него могут немного отличаться в зависимости от региона и магазина, но в целом он доступен по цене.

В Украине ситуация с продажей eGo AIO D22 Slim аналогичная. Его можно купить как в интернет-магазинах, так и в вейп-шопах. Цены могут немного отличаться от российских, но в целом они сопоставимы.

В Беларуси eGo AIO D22 Slim также доступен в продаже. Его можно купить как в интернет-магазинах, так и в вейп-шопах. Цены на него могут быть чуть выше, чем в России и Украине, но в целом он доступен по цене.

eGo AIO D22 Slim популярен не только в России, Украине и Беларуси, но и в других странах СНГ, а также в Европе и Азии. Он доступен в продаже как в онлайн-магазинах, так и в специализированных вейп-шопах.

Если вы ищете доступный по цене и надежный девайс, то eGo AIO D22 Slim – отличный вариант. Он доступен во многих странах мира, и вы можете купить его как в интернете, так и в специализированных магазинах.

eGo AIO D22 Slim – это действительно удивительный девайс, который сочетает в себе стильный дизайн, простоту использования и отличное качество парения. Он идеально подойдет как для новичков, так и для опытных вейперов, которые ищут компактный и надежный девайс.

Конечно, у eGo AIO D22 Slim есть свои недостатки, например, небольшая емкость бачка и отсутствие регулировки мощности. Но, несмотря на это, он остается отличным выбором для тех, кто ищет качественную и стильную электронную сигарету по доступной цене.

Я рекомендую eGo AIO D22 Slim всем, кто хочет попробовать классику электронных сигарет в современном исполнении. Он не разочарует вас и подарит много приятных моментов парения.

Кстати, если вы ищете девайс с более широкими возможностями, то рекомендую посмотреть на другие модели Joyetech или ElfBar. В этих брендах есть много интересных и современных вариантов.

В целом, мой опыт использования eGo AIO D22 Slim был очень положительным. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественный и стильный девайс для парения.

Я сделал таблицу с основными характеристиками eGo AIO D22 Slim, чтобы было удобно сравнить его с другими моделями электронных сигарет.

Характеристика Значение
Тип AIO (All-in-One)
Размеры 22 мм (диаметр), 106,5 мм (длина)
Емкость аккумулятора 1500 мАч
Емкость бачка 2 мл
Сопротивление испарителя 0,6 Ом (BF SS316)
Регулировка мощности Нет
Регулировка тяги Да
Заправка Сверху
Защита От протечек, от детей
Комплектация 1 x eGo AIO D22 Slim, 2 x BF SS316 испарителя, 1 x USB-кабель, 1 x руководство пользователя
Цена От 990 рублей

В этой таблице собраны все основные характеристики eGo AIO D22 Slim. С ее помощью вы можете быстро и удобно сравнить его с другими моделями и выбрать самый подходящий вариант для себя.

Я надеюсь, что эта таблица будет вам полезна.

Кстати, еще одна важная характеристика eGo AIO D22 Slim – это его стильный дизайн. Он доступен в разных цветах, что позволяет выбрать модель по вкусу.

Я рекомендую eGo AIO D22 Slim всем, кто ищет компактный и стильный девайс с отличным качеством парения.

Если у вас есть какие-либо вопросы по eGo AIO D22 Slim, не стесняйтесь их задавать в комментариях.

Я буду рад помочь вам!

Поскольку я давно интересуюсь электронными сигаретами, то у меня есть несколько разных моделей. И вот я решил сравнить eGo AIO D22 Slim с другими популярными девайсами: ElfBar Lux и Joyetech eGo AIO D16.

Я создал таблицу, чтобы было удобно сравнить их по главным характеристикам.

Характеристика eGo AIO D22 Slim ElfBar Lux Joyetech eGo AIO D16
Тип AIO POD AIO
Размеры 22 мм (диаметр), 106,5 мм (длина) 20,5 мм (диаметр), 103,5 мм (длина) 19 мм (диаметр), 92 мм (длина)
Емкость аккумулятора 1500 мАч 850 мАч 1500 мАч
Емкость бачка / картриджа 2 мл 2 мл 2 мл
Сопротивление испарителя 0,6 Ом (BF SS316) 1,2 Ом 0,6 Ом (BF SS316)
Регулировка мощности Нет Нет Нет
Регулировка тяги Да Нет Да
Заправка Сверху Снизу Сверху
Защита От протечек, от детей От протечек От протечек, от детей
Цена От 990 рублей От 500 рублей От 800 рублей

Как вы видите, у каждой модели есть свои плюсы и минусы.

eGo AIO D22 Slim – это настоящий “рабочая лошадка”, он компактный, имеет отличную автономность, регулируемую тягу и надежную защиту от протечек.

ElfBar Lux – это простой и удобный POD-система с отличным вкусом и доступной ценой.

Joyetech eGo AIO D16 – это предыдущая версия eGo AIO D22 Slim, она более компактная, но не имеет регулируемой тяги.

В итоге, выбор определенной модели зависит от ваших личных предпочтений и требований. Я надеюсь, что эта сравнительная таблица поможет вам сделать правильный выбор.

Не забывайте, что электронные сигареты – это не панацея и не способ бросить курить. Это всего лишь альтернатива традиционным сигаретам, которая может быть менее вредной для здоровья.

Всегда читайте инструкцию по эксплуатации и соблюдайте меры безопасности.

FAQ

Я получил много вопросов от друзей и знакомых про eGo AIO D22 Slim. Поэтому я решил собрать часто задаваемые вопросы и ответить на них в формате FAQ.

Как заправить eGo AIO D22 Slim?

Заправка eGo AIO D22 Slim очень проста. Вам нужно открыть верхнюю крышку бачка, залить жидкость в отверстие и закрыть крышку. Важно не перелить жидкость и не залить ее в воздуховод.

Как поменять испаритель в eGo AIO D22 Slim?

Чтобы поменять испаритель, нужно открутить старый испаритель от бачка и вкрутить новый. Перед установкой нового испарителя нужно закапать в него несколько капель жидкости, чтобы он пропитался.

Как регулировать тягу в eGo AIO D22 Slim?

Регулировка тяги осуществляется с помощью кольца на корпусе девайса. Поверните кольцо вправо для более тугой тяги и влево для более свободной.

Как зарядить eGo AIO D22 Slim?

Зарядка осуществляется через микро-USB разъем, который расположен на боковой стороне девайса. Подключите кабель к компьютеру или блоку питания и заряжайте девайс до полной зарядки.

Как долго держит заряд eGo AIO D22 Slim?

Емкости аккумулятора 1500 мАч хватает примерно на целый день активного парения. Время зарядки зависит от тока зарядки и может занимать от 1 до 2 часов.

Есть ли у eGo AIO D22 Slim регулировка мощности?

Нет, в eGo AIO D22 Slim мощность не регулируется и составляет 23 ватта.

Можно ли использовать eGo AIO D22 Slim с солевыми жидкостями?

Да, eGo AIO D22 Slim можно использовать как с солевыми, так и с обычными жидкостями.

Какие испарители подходят для eGo AIO D22 Slim?

Для eGo AIO D22 Slim подходят испарители серии BF SS316 с сопротивлением 0,6 Ом.

Где купить eGo AIO D22 Slim?

eGo AIO D22 Slim можно купить как в интернет-магазинах, так и в специализированных вейп-шопах.

Я надеюсь, что эти ответы будут вам полезны.

Если у вас есть еще вопросы, пишите в комментариях.

Бизнес-идея

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector