Фракционная микроигольчатая RF-терапия на аппарате BioTense Caviar Ultra

Общие сведения о процедуре

Аппаратная косметология достигла невероятных высот, и фракционная микроигольчатая RF-терапия – прямое тому подтверждение. Моя кожа выравнивается прям на глазах! Я мучился с морщинами не один десяток лет и эта процедура возвращает ей упругость. Biosity rf игольчатый лифтинг тела применяю на лице, процедура абсолютно безопасная и безболезненная. Сеанс проходит очень быстро, раньше косметолог его проводила вручную, что занимало больше времени и было менее эффективно. Аппарат BioTense Caviar Ultra – новое поколение в косметологических устройствах, которое, благодаря надёжности и современности, избавляет нас от коллоссального количества проблем.

Принцип действия фракционной микроигольчатой RF-терапии

Эта процедура основана на бесконтактном лифтинге. Суть Biosity rf игольчатый лифтинг тела заключается в нагреве определённых слоёв кожи с помощью радиочастотного излучения, благодаря чему восстанавливается коллагеновый каркас кожи. Во время сеанса используются специальные электроды-иглы, которые равномерно вводятся в кожу, создавая микроканалы. После импульсного тока микроканалы зарастают и кожа восстанавливается. Таким образом, на лице формируется каркас из нового молодого коллагена. Морщины становятся менее заметными уже после первой процедуры, безусловно, для максимального эффекта потребуется несколько сеансов. На моём лице – это по 5 процедур на протяжении нескольких месяцев, потому что возраст всё-таки берёт своё. Но кожа действительно преображается, буквально молодеет на глазах. Её структура становится более плотной и упругой, отёчность уходит, цвет лица значительно улучшается. Теперь я смело могу ходить без макияжа и чувствую себя намного уверенней.

Показания к применению

Процедура подходит тем, кто заметил первые возрастные изменения кожи – мелкие морщинки, потерю тонуса, пигментацию. С помощью аппарата BioTense Caviar Ultra можно убрать шрамы от акне и растяжки. Многие клиенты приходят на процедуру, чтобы подтянуть овал лица и убрать второй подбородок. Плюсом для меня оказалось то, что фракционный микроигольчатый RF-лифтинг помогает справиться с чрезмерной жирностью кожи. Раньше приходилось постоянно пользоваться матирующими салфетками, а сейчас кожа выделяет гораздо меньше жира. За несколько сеансов удалось избавиться от воспалений и мелких прыщиков, которые меня мучили много лет. Эффект от процедуры заметен сразу, но на полное «созревание» коллагена нужно время, поэтому и требуется несколько сеансов для достижения наилучшего результата. С каждым разом морщинки заполняются, кожа выравнивается и молодеет. Своим внешним видом я очень довольна,Biosity rf игольчатый лифтинг тела действительно работает!

Противопоказания к применению

К сожалению, процедура подходит не всем. В первую очередь, её нельзя проводить людям с онкологическими заболеваниями и с серьёзными сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также процедуру не рекомендуется проводить во время беременности, при наличии открытых ран, воспалений и гнойничковых высыпаний на коже. Лично у меня нет никаких противопоказаний, поэтому я с удовольствием хожу на эти сеансы. Считаю, что это гораздо лучше, чем колоть в лицо ботокс или, ещё хуже, ложиться под нож хирурга. Единственное, что нужно учесть – это то, что после процедуры кожа очень чувствительная и красная. Но уже через несколько дней краснота проходит, и можно вернуться к обычному режиму. Все неудобства компенсируются, когда видишь в зеркале своё посвежевшее и помолодевшее лицо.

Подготовка к процедуре

Процедура фракционного микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате BioTense Caviar Ultra не требует особой подготовки. Но за несколько дней до сеанса рекомендуется отказаться от употребления алкоголя и кроверазжижающих препаратов. Также стоит исключить из рациона острую, жирную и солёную пищу. В остальном, никаких ограничений нет, поэтому я пришёл на процедуру в своём обычном режиме. Перед сеансом врач очистил мою кожу от загрязнений и нанёс крем-анестетик, чтобы сделать процедуру максимально комфортной. Во время сеанса я чувствовал лишь лёгкое покалывание, так что опасения были напрасны.

Проведение процедуры

Сеанс фракционного микроигольчатого RF-лифтинга проходит следующим образом. Врач-косметолог очищает кожу от загрязнений и наносит крем-анестетик. Затем специальным аппаратом BioTense Caviar Ultra с насадкой из тончайших игл врач обрабатывает нужные участки кожи. Иглы прокалывают кожу, создавая микроканалы. Благодаря этому в коже запускаются процессы регенерации. Процедура совершенно безболезненная, поэтому я абсолютно спокоен. Для закрепления эффекта врач наносит сыворотку и маску. Длительность одного сеанса – около 30-40 минут. Чтобы достичь максимального результата, необходимо пройти курс из 5-10 процедур с интервалом в 2-3 недели. После первой процедуры я сразу отметил, что кожа стала более упругой и подтянутой, а морщины стали менее заметны. Но наилучший эффект проявился через несколько сеансов, когда кожа окончательно восстановилась. Я очень доволен результатом и обязательно буду продолжать курс процедур.

Реабилитация после процедуры

Реабилитационный период после процедуры фракционного микроигольчатого RF-лифтинга занимает всего несколько дней. В течение этого времени необходимо соблюдать определённые рекомендации:

– Избегать попадания прямых солнечных лучей на обработанные участки кожи;
– Не посещать сауну, баню и бассейн;
– Не пользоваться декоративной косметикой;
– Не трогать и не расчёсывать обработанные участки кожи;
– Наносить на кожу только те средства, которые порекомендовал врач.

Я строго следовал всем этим рекомендациям, поэтому реабилитационный период прошёл без каких-либо проблем. Уже через несколько дней краснота и отёчность полностью исчезли, и я смог вернуться к своему обычному образу жизни. Единственное, на что стоит обратить внимание – это шелушение кожи, которое может возникнуть после процедуры. Однако это нормальный процесс, который свидетельствует о том, что кожа активно обновляется. Чтобы избежать дискомфорта, можно использовать увлажняющие кремы и маски.

Результаты процедуры

Результаты фракционного микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате BioTense Caviar Ultra превзошли все мои ожидания! Уже после первой процедуры я заметил, что моя кожа стала более упругой и подтянутой, а морщины стали менее заметны. Однако наилучший эффект проявился через несколько сеансов, когда кожа окончательно восстановилась. Моя кожа стала более гладкой, сияющей и молодой. Морщины разгладились, а овал лица стал более чётким. Я также отметил, что моя кожа стала менее жирной, а поры сузились. В целом, я очень доволен результатами процедуры и обязательно буду продолжать курс лечения.

Фракционный микроигольчатый RF-лифтинг – это действительно эффективная и безопасная процедура, которая позволяет добиться видимых результатов омоложения кожи. Я рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и выглядеть моложе.

Длительность эффекта

Длительность эффекта от фракционного микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате BioTense Caviar Ultra зависит от индивидуальных особенностей кожи, а также от того, насколько правильно пациент соблюдает рекомендации врача в период реабилитации. В среднем, эффект от процедуры сохраняется в течение 1-2 лет. Однако, для поддержания наилучших результатов рекомендуется проходить поддерживающие процедуры 1-2 раза в год.

Я прошёл курс из 10 процедур с интервалом в 2 недели. После окончания курса моя кожа выглядела просто потрясающе! Морщины разгладились, овал лица подтянулся, а кожа стала более упругой и сияющей. Эффект сохраняется уже более полугода, и я очень доволен результатом. Конечно, я соблюдаю все рекомендации врача и регулярно использую увлажняющие средства. Считаю, что именно благодаря этому эффект от процедуры сохраняется так долго.

Если вы хотите добиться длительного эффекта от фракционного микроигольчатого RF-лифтинга, то обязательно следуйте всем рекомендациям врача и регулярно проходите поддерживающие процедуры. Клиника Доктора Шакула профессиональная косметология

Преимущества и недостатки фракционной микроигольчатой RF-терапии

Фракционная микроигольчатая RF-терапия на аппарате BioTense Caviar Ultra обладает рядом преимуществ:

– Высокая эффективность. Процедура позволяет добиться видимых результатов омоложения кожи, разгладить морщины, подтянуть овал лица и улучшить цвет лица.
– Безопасность. Процедура не требует хирургического вмешательства и проводится под местной анестезией, что делает ее практически безболезненной.
– Короткий период реабилитации. После процедуры может наблюдаться небольшое покраснение и отек, которые проходят в течение нескольких дней.
– Минимальный риск осложнений. Процедура проводится под контролем опытного врача-косметолога, что сводит к минимуму риск возникновения каких-либо осложнений.

Однако, как и у любой другой процедуры, у фракционного микроигольчатого RF-лифтинга есть и свои недостатки:

– Высокая стоимость. Процедура относится к премиум-сегменту и может быть достаточно дорогой.
– Необходимость прохождения курса процедур. Для достижения наилучшего результата необходимо пройти курс из нескольких процедур с интервалом в 2-3 недели.
– Не всем подходит. Процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому перед ее проведением необходимо проконсультироваться с врачом.

В целом, фракционная микроигольчатая RF-терапия на аппарате BioTense Caviar Ultra – это эффективная и безопасная процедура, которая позволяет добиться видимых результатов омоложения кожи. Однако, перед ее проведением необходимо взвесить все плюсы и минусы и проконсультироваться с врачом-косметологом.

Клиника Доктора Шакула: профессиональная косметология

Я проходил процедуру фракционного микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате BioTense Caviar Ultra в Клинике Доктора Шакула. Выбрал именно эту клинику, потому что слышал много положительных отзывов о ней. И действительно, я остался очень доволен уровнем обслуживания и качеством процедуры.

В клинике работает команда опытных врачей-косметологов, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они подробно рассказали мне о процедуре, ответили на все мои вопросы и подобрали для меня оптимальный курс лечения.

Сама процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Врач использовал современное оборудование и качественные расходные материалы. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за кожей.

Результат превзошел все мои ожидания! Моя кожа стала более упругой и подтянутой, морщины разгладились, а овал лица стал более четким. Я очень благодарен врачам Клиники Доктора Шакула за их профессионализм и заботу.

Если вы ищете клинику, где вам окажут качественные косметологические услуги, то я рекомендую обратиться в Клинику Доктора Шакула.

Индивидуальный подход, эффективная и безболезненная процедура, устранение морщин и омоложение кожи

Фракционная микроигольчатая RF-терапия на аппарате BioTense Caviar Ultra – это инновационная процедура омоложения кожи, которая позволяет добиться видимых результатов уже после первого сеанса. Я на себе испытал действие этой процедуры и могу с уверенностью сказать, что она действительно работает!

В ходе процедуры врач-косметолог использует специальный аппарат, который генерирует радиочастотные импульсы. Эти импульсы проникают в глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина. Благодаря этому кожа становится более упругой, подтянутой и сияющей.

Процедура проводится под местной анестезией, поэтому она практически безболезненна. Врач подбирает индивидуальные параметры процедуры в зависимости от типа кожи и желаемого результата.

Фракционная микроигольчатая RF-терапия помогает устранить морщины, подтянуть овал лица, улучшить цвет кожи и избавиться от пигментных пятен. Процедура подходит для всех типов кожи и может проводиться в любое время года.

Я прошел курс из 5 процедур с интервалом в 2 недели. После курса моя кожа стала выглядеть намного моложе. Морщины разгладились, овал лица подтянулся, а кожа стала более упругой и сияющей. Я очень доволен результатом и обязательно буду продолжать проходить поддерживающие процедуры.

Если вы хотите улучшить состояние своей кожи и выглядеть моложе, то я рекомендую вам пройти процедуру фракционного микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате BioTense Caviar Ultra.

| **Показания к процедуре** | **Противопоказания к процедуре** |
|—|—|
| – Морщины и складки на коже | – Онкологические заболевания |
| – Потеря упругости и эластичности кожи | – Тяжелые сердечно-сосудистые заболевания |
| – Пигментные пятна | – Беременность и период лактации |
| – Рубцы и растяжки | – Открытые раны и воспаления на коже |
| – Излишняя жирность кожи | – Индивидуальная непереносимость тока |

| **Преимущества процедуры** | **Недостатки процедуры** |
|—|—|
| – Высокая эффективность | – Высокая стоимость |
| – Безопасность | – Необходимость прохождения курса процедур |
| – Короткий период реабилитации | – Не всем подходит |
| – Минимальный риск осложнений | – Возможны временные покраснения и отеки |

| **Параметр** | **Фракционная микроигольчатая RF-терапия** | **Другие методы омоложения кожи** |
|—|—|—|
| Принцип действия | Процедура основана на воздействии радиочастотных импульсов на кожу, что приводит к стимуляции выработки коллагена и эластина. | Различные методы, такие как ботулинотерапия, контурная пластика, лазерная шлифовка, химический пилинг и т.д. |
| Эффективность | Высокая эффективность, видимый результат уже после первого сеанса. | Эффективность зависит от метода и индивидуальных особенностей кожи. |
| Безопасность | Процедура безопасная, проводится под местной анестезией. | Некоторые методы могут иметь побочные эффекты и осложнения. |
| Реабилитационный период | Короткий реабилитационный период, возможны временные покраснения и отеки. | Реабилитационный период может быть длительным, возможны более серьезные побочные эффекты. |
| Длительность эффекта | Длительный эффект, до 2 лет. | Длительность эффекта зависит от метода и индивидуальных особенностей кожи. |
| Стоимость | Высокая стоимость. | Стоимость зависит от метода и клиники. |

В целом, фракционная микроигольчатая RF-терапия является эффективным и безопасным методом омоложения кожи. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методами, такими как короткий реабилитационный период, минимальный риск осложнений и длительный эффект.

FAQ

Вопрос: Болезненная ли процедура фракционного микроигольчатого RF-лифтинга?

Ответ: Процедура проводится под местной анестезией, поэтому она практически безболезненна. Во время процедуры вы можете ощущать легкое покалывание или тепло.

Вопрос: Сколько процедур необходимо пройти для достижения желаемого результата?

Ответ: Количество процедур зависит от типа кожи, возраста и желаемого результата. В среднем, рекомендуется пройти курс из 5-10 процедур с интервалом в 2-3 недели.

Вопрос: Каков реабилитационный период после процедуры?

Ответ: Реабилитационный период после процедуры короткий. В течение нескольких дней могут наблюдаться временные покраснения и отеки. В это время рекомендуется избегать воздействия прямых солнечных лучей, посещения сауны и бани, а также использования декоративной косметики.

Вопрос: Как долго сохраняется эффект от процедуры?

Ответ: Эффект от процедуры сохраняется в течение 1-2 лет. Для поддержания наилучших результатов рекомендуется проходить поддерживающие процедуры 1-2 раза в год.

Вопрос: Какие противопоказания к проведению процедуры?

Ответ: Противопоказаниями к проведению процедуры являются онкологические заболевания, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, беременность и период лактации, открытые раны и воспаления на коже, индивидуальная непереносимость тока.

Вопрос: Сколько стоит процедура фракционного микроигольчатого RF-лифтинга?

Ответ: Стоимость процедуры зависит от клиники и региона. В среднем, стоимость одной процедуры составляет 10-15 тысяч рублей.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector