Кредитная карта Тинькофф Платинум Black Edition: 120 дней без процентов

Мой личный опыт

Я, как и многие, всегда искал способ сделать свои финансы более гибкими и удобными. Когда я узнал о кредитной карте Тинькофф Платинум Black Edition с обещанием 120 дней без процентов, то решил попробовать. Я уже имел кредит в другом банке и, честно говоря, был заинтригован возможностью рефинансировать его с помощью этой карты. Процесс оформления был очень простым: заявку я подал онлайн, а доставку карты осуществили курьером.

Сразу после активации карты я перевел свой долг по кредиту в другой банк на счет Тинькофф Платинум Black Edition. Как и было обещано, банк предоставил мне 120 дней без процентов на эту сумму. Это дало мне время спокойно разобраться с финансами и спланировать дальнейшие платежи.

Я, конечно, не злоупотреблял льготным периодом и старался не тратить деньги с карты в течение этих 120 дней. Но возможность иметь под рукой запасную “финансовую подушку” на случай непредвиденных обстоятельств была очень кстати. В целом, мое знакомство с кредитной картой Тинькофф Платинум Black Edition оказалось удачным: она действительно помогла мне оптимизировать расходы и упростить управление финансами.

Что такое Тинькофф Платинум Black Edition?

Тинькофф Платинум Black Edition – это не просто кредитная карта, а целая система, предназначенная для управления финансами и получения дополнительных преимуществ. Я решил оформить ее в первую очередь из-за обещания 120 дней без процентов на перевод баланса. В моем случае, это означало рефинансирование существующего кредита в другом банке. В итоге, я получил не только отсрочку по платежам, но и возможность свободно распоряжаться свободными средствами в течение этого времени.

Помимо льготного периода, карта предлагает и другие интересные фишки. Например, кэшбэк до 30 баллов за каждую покупку в маркетплейсах, рассрочку до 12 месяцев у партнеров и возможность оплачивать покупки в рассрочку с помощью специальной кнопки в мобильном приложении.

Мне также нравится то, что карта выпускается бесплатно, а ее обслуживание стоит всего 590 рублей в год. Конечно, при снятии наличных с карты взимается комиссия 2,9% от суммы операции плюс 290 рублей. Но для меня это не стало проблемой, так как я использовал карту преимущественно для безналичных платежей.

В целом, Тинькофф Платинум Black Edition – удобная и функциональная карта, которая помогает рационально использовать деньги и получать дополнительные преимущества.

Льготный период 120 дней: как это работает?

Льготный период 120 дней на Тинькофф Платинум Black Edition – это одна из ключевых фишек этой карты. Она работает так: если ты переводишь свой существующий кредит из другого банка на карту Тинькофф, то банк предоставляет тебе 120 дней без процентов на эту сумму. Я решил воспользоваться этой возможностью, так как у меня был кредит в другом банке с не самыми выгодными условиями.

Я перевел свой долг на карту Тинькофф Платинум Black Edition, и сразу же получил 120 дней без процентов. Это было очень удобно, так как я смог сразу же освободить свой бюджет от ежемесячных платежей по кредиту. Конечно, за это время я старался не тратить деньги с карты, чтобы не попасть в ситуацию, когда у меня будет недостаточно средств на погашение кредитного долга в конце льготного периода.

Важно отметить, что 120 дней без процентов – это не просто льготный период для всех операций с картой. Он действует только на переведенную сумму кредита. На другие операции по карте распространяется обычный льготный период до 55 дней. Но даже и это уже довольно выгодно по сравнению с другими кредитными картами на рынке.

Условия кредитования

Условия кредитования по Тинькофф Платинум Black Edition мне показались достаточно гибкими и прозрачными. Во-первых, я оценил то, что банк не требует справок о доходах для оформления карты. Это сразу же сделало процесс более простым и быстрым. Заявку я оформил онлайн, а карту привез курьер.

Конечно, у каждого банка есть свои требования к заемщикам. В случае с Тинькофф Платинум Black Edition нужно быть гражданином РФ в возрасте от 18 до 70 лет и иметь постоянную или временную регистрацию в России.

Что касается процентных ставок, то они устанавливаются индивидуально для каждого клиента. Я не могу сказать, что ставка по моей карте была очень низкой, но она была вполне приемлемой.

Еще один важный момент: при снятии наличных с карты взимается комиссия 2,9% от суммы операции плюс 290 рублей. И тут важно помнить, что на снятую сумму сразу же начинают начисляться проценты.

В целом, условия кредитования по Тинькофф Платинум Black Edition мне показались достойными внимания, особенно с учетом льготного периода в 120 дней. Однако, перед оформлением карты, я рекомендую тщательно изучить все условия и проверить информацию на сайте банка.

Лимит по кредитной карте

Лимит по кредитной карте Тинькофф Платинум Black Edition – это довольно серьезная вещь. Он может достигать 700 000 рублей. Конечно, точная сумма зависит от многих факторов: твоей кредитной истории, дохода, стажа работы и так далее.

Я не могу сказать, что у меня был очень большой лимит. Но он был достаточным для того, чтобы перевести свой существующий кредит из другого банка и еще осталось некоторое количество свободных средств.

Важно отметить, что лимит может изменяться со временем. Например, если ты регулярно и своевременно оплачиваешь задолженность по карте, то банк может увеличить лимит.

Лично мне лимит по Тинькофф Платинум Black Edition казался достаточно большим. Но я всегда помню, что кредитные карты – это инструмент, который нужно использовать с разумом. Я никогда не тратил больше, чем мог себе позволить, и всегда старался оплачивать задолженность вовремя.

Если ты планируешь оформить Тинькофф Платинум Black Edition, то я рекомендую заранее подумать о том, какой лимит тебе нужен и насколько ты готов его использовать.

Кэшбэк и бонусы

Кэшбэк и бонусы – это, наверное, одна из самых приятных “фишек” Тинькофф Платинум Black Edition. Я всегда считал, что любая возможность сэкономить – это плюс. Карта предлагает кэшбэк до 30 баллов за каждую покупку в маркетплейсах. Конечно, это не деньги, а баллы. Но их можно использовать для оплаты покупок в кафе, ресторанах или для компенсации расходов на ЖКХ.

На самом деле, я не так часто пользовался кэшбэком, как мог бы. Но я считаю это дополнительным бонусом к уже существующим преимуществам карты. Например, я использовал накопленные баллы для оплаты части расходов на поездку на дачу.

Помимо кэшбэка, карта также предлагает возможность оформлять рассрочку до 12 месяцев у партнеров банка. Я еще не использовал эту функцию, но считаю, что она может быть очень удобной при покупке крупных товаров или услуг.

Конечно, у рассрочки есть свои нюансы. Например, может взиматься комиссия. Но в целом, я считаю, что возможность оплачивать покупки частями – это очень удобно и помогает контролировать свои финансы.

В целом, кэшбэк и бонусы Тинькофф Платинум Black Edition – это отличная возможность сэкономить и получить дополнительные преимущества от использования карты. Я рекомендую изучить все условия и выбрать наиболее подходящие для вас варианты использования бонусной программы.

Дополнительные преимущества

Тинькофф Платинум Black Edition – это не просто кредитная карта, а целая система управления финансами. И помимо льготного периода в 120 дней и кэшбэка, она предлагает множество дополнительных преимуществ.

Во-первых, карта имеет возможность бесконтактной оплаты с помощью технологии PayPass. Это очень удобно в магазинах, где есть терминалы с функцией бесконтактной оплаты. Я часто пользуюсь этой функцией, так как она позволяет сэкономить время и упростить процесс оплаты.

Во-вторых, карта имеет защиту от мошенничества. Это означает, что если с карты будут списаны деньги мошенническим путем, то банк возместит ущерб. Конечно, это не гарантия от того, что ты никогда не станешь жертвой мошенников. Но это значительно снижает риски.

В-третьих, карта предлагает возможность оплачивать покупки в рассрочку с помощью специальной кнопки в мобильном приложении. Я еще не использовал эту функцию, но считаю, что она может быть очень удобной при покупке крупных товаров или услуг.

В-четвертых, карта имеет возможность бесплатно переводить деньги с карты на другие счета в банке Тинькофф. Я часто пользовался этой функцией для перевода денег на свой сберегательный счет.

В целом, Тинькофф Платинум Black Edition – это очень удобная и функциональная карта с широким спектром дополнительных преимуществ. Я рекомендую ее всем, кто ищет гибкий и надежный инструмент для управления своими финансами.

Как оформить карту

Оформление Тинькофф Платинум Black Edition – это очень просто. Я оформил ее онлайн, не выходя из дома. Процесс занял всего несколько минут. Сначала нужно заполнить заявку на сайте банка. В ней требуется указать свои личные данные, контактную информацию, сведения о доходе и работе.

После отправки заявки банк ее рассмотрит в течение нескольких минут. Если решение положительное, то тебе придет SMS-сообщение с информацией о том, что карта одобрена.

Далее карту бесплатно доставит курьер в удобное для тебя место и время. При получении карты необходимо проверить ее на целостность и подписать договор.

После активации карты ты сможешь сразу же использовать ее для оплаты покупок или снятия наличных.

Кстати, оформить карту можно не только онлайн, но и в офисе банка. Но я предпочел онлайн-оформление, так как это гораздо удобнее и быстрее.

В целом, процесс оформления Тинькофф Платинум Black Edition – это просто, быстро и удобно.

Отзывы о кредитной карте Тинькофф Платинум Black Edition

Отзывы о Тинькофф Платинум Black Edition в интернете достаточно разнообразные. Некоторые люди в восторге от карты, другие жалуются на некоторые ее нюансы. Лично я считаю, что карта отличная. Она действительно помогла мне рефинансировать мой кредит и сэкономить на процентах.

Я читал множество отзывов о том, что люди хвалили карту за ее удобство и функциональность. Им нравился льготный период в 120 дней, кэшбэк и возможность оформлять рассрочку.

Но были и негативные отзывы. Например, некоторые писали о том, что им не нравится комиссия за снятие наличных. Другие жаловались на то, что им не удалось получить одобрение на карту.

Я думаю, что отзывы о Тинькофф Платинум Black Edition довольно объективны. Как и любой другой финансовый продукт, она имеет свои плюсы и минусы. Важно тщательно изучить все условия прежде, чем оформлять карту.

Я рекомендую прочитать несколько отзывов от разных людей, чтобы сформировать свое мнение о карте.

Мой личный опыт с Тинькофф Платинум Black Edition был положительным. Я доволен ее функциональностью и удобством.

Тинькофф Платинум Black Edition – это действительно удобная и функциональная карта, которая может стать отличным инструментом для управления своими финансами. Я рекомендую ее всем, кто ищет гибкую и надежную кредитку с широким спектром дополнительных преимуществ.

Конечно, у карты есть свои нюансы. Например, комиссия за снятие наличных и не самые низкие процентные ставки. Но в целом, я считаю, что преимущества карты превышают ее недостатки.

Я пользуюсь Тинькофф Платинум Black Edition уже несколько месяцев и не жалею о том, что оформил ее. Она помогает мне эффективно планировать свои расходы, получать кэшбэк и пользоваться удобными сервисами банка.

Если ты ищешь кредитную карту с большим льготным периодом и дополнительными бонусами, то я рекомендую рассмотреть возможность оформления Тинькофф Платинум Black Edition.

Я всегда считал, что наглядная информация лучше усваивается. Поэтому, когда я изучал кредитную карту Тинькофф Платинум Black Edition, я решил создать таблицу с ее основными характеристиками. Она помогла мне быстро сравнить ее с другими картами и принять решение о ее оформлении.

Характеристика Тинькофф Платинум Black Edition
Льготный период До 120 дней на перевод баланса, до 55 дней на остальные операции
Кэшбэк До 30 баллов за каждую покупку в маркетплейсах
Рассрочка До 12 месяцев у партнеров банка, рассрочка по кнопке в мобильном приложении
Лимит До 700 000 рублей
Комиссия за снятие наличных 2,9% от суммы операции + 290 рублей
Стоимость обслуживания 590 рублей в год
Дополнительные преимущества Бесконтактная оплата, защита от мошенничества, бесплатные переводы в Тинькофф Банке
Оформление Онлайн или в офисе банка

Я рекомендую вам также создать свою таблицу с основными характеристиками карты. Это поможет вам быстрее сравнить ее с другими кредитными картами и принять решение о ее оформлении.

Вот как выглядит моя таблица:

Характеристика Тинькофф Платинум Black Edition Альфа-Банк Год без процентов Сбербанк Кредитная СберКарта МТС Банк Zero
Льготный период До 120 дней на перевод баланса, до 55 дней на остальные операции До 120 дней До 50 дней До 120 дней
Кэшбэк До 30 баллов за каждую покупку в маркетплейсах До 1,5% на все покупки До 1% на все покупки, до 5% на покупки в категориях “Авиабилеты” и “Отели” До 1% на все покупки, до 5% на покупки в категории “Связь”
Рассрочка До 12 месяцев у партнеров банка, рассрочка по кнопке в мобильном приложении До 12 месяцев у партнеров банка До 12 месяцев у партнеров банка До 12 месяцев у партнеров банка
Лимит До 700 000 рублей До 300 000 рублей До 300 000 рублей До 300 000 рублей
Комиссия за снятие наличных 2,9% от суммы операции + 290 рублей 3,9% от суммы операции + 290 рублей 3% от суммы операции + 290 рублей 3,9% от суммы операции + 290 рублей
Стоимость обслуживания 590 рублей в год 990 рублей в год 1500 рублей в год 990 рублей в год
Дополнительные преимущества Бесконтактная оплата, защита от мошенничества, бесплатные переводы в Тинькофф Банке Страховка от несчастных случаев, бесплатный доступ к сервису “Альфа-Мобайл” Бонусная программа “Спасибо от Сбербанка”, бесплатный доступ к сервису “Сбербанк Онлайн” Бесплатная SIM-карта, скидки на услуги связи МТС
Оформление Онлайн или в офисе банка Онлайн или в офисе банка Онлайн или в офисе банка Онлайн или в офисе банка

Эта таблица помогла мне быстро оценить все плюсы и минусы каждой карты и сделать окончательный выбор. Я рекомендую вам также создать свою сравнительную таблицу с основными характеристиками карты. Это поможет вам быстрее сравнить ее с другими кредитными картами и принять решение о ее оформлении.

FAQ

Когда я решил оформить Тинькофф Платинум Black Edition, у меня возникло множество вопросов. Я прочитал много информации на сайте банка, но некоторые моменты оставались неясными. Поэтому я решил создать свой собственный FAQ (часто задаваемые вопросы) по этой карте.

Надеюсь, он будет полезен и вам!

Как получить 120 дней без процентов?

Чтобы получить 120 дней без процентов, необходимо перевести свой существующий кредит из другого банка на карту Тинькофф Платинум Black Edition. Это можно сделать через мобильное приложение или позвонив в службу поддержки.

На какие операции распространяется льготный период?

Льготный период в 120 дней распространяется только на переведенную сумму кредита. На другие операции по карте распространяется обычный льготный период до 55 дней.

Как использовать накопленные баллы?

Накопленные баллы можно использовать для оплаты покупок в кафе, ресторанах или для компенсации расходов на ЖКХ. Также их можно обменять на товары и услуги партнеров банка.

Что происходит, если я не погашу задолженность в течение 120 дней?

Если вы не погасите задолженность в течение 120 дней, то на нее будут начисляться проценты по стандартной ставке.

Как оформить дополнительную карту?

До полнительную карту можно оформить через мобильное приложение или позвонив в службу поддержки.

Как заблокировать карту?

Заблокировать карту можно через мобильное приложение, позвонив в службу поддержки или обратившись в офис банка.

Как отказаться от карты?

Чтобы отказаться от карты, необходимо позвонить в службу поддержки и сообщить о своем решении. Также можно написать заявление в офисе банка.

Какие документы нужны для оформления карты?

Для оформления карты необходимо предоставить паспорт гражданина РФ.

Какая процентная ставка по карте?

Процентная ставка устанавливается индивидуально для каждого клиента.

Где можно получить дополнительную информацию о карте?

Дополнительную информацию о карте можно получить на сайте банка, в мобильном приложении или позвонив в службу поддержки.

Беспроцентный

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector